page-header

Wrap al salmone

Le Wrap al Salmone sono una golosa idea per un pranzo o una cena veloce e golosa.

Ingredienti per la piadina:

  • 100gr di acqua
  • 70gr di farina di ceci
  • 1 pizzico di sale 

Ingredienti per la farcitura: 

  • 80gr di salmone
  • 100gr di insalata mista tagliata fine

Procedimento per preparare le wrap al salmone:

Unire acqua e farina ed amalgamare il tutto con l’ aiuto di una frusta. Lavorare il composto fino a renderlo liscio e privo di grumi. Aggiungere sale qb.

Scaldare una buona padella antiaderente e creare una sorta di crespella facendo roteare la padella. Quando la superficie della crespella sarà completamente asciutta, girarla e continuare la cottura ancora qualche minuto. Togliere dal fuoco e farcire la superficie con l’ insalata mista tagliata fine ed il salmone. Arrotolare il tutto ben stretto e chiudere il wrap con della carta alluminio avvolta e chiusa a caramella. Far riposare un’oretta in frigo. 

Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.

Back to top of page