page-header

 I Nutrizionisti

I nutrizionisti

di Percorso Nutrizione

I nutrizionisti di Percorso Nutrizione sono professionisti sempre impegnati ed in grado di seguirti in ogni aspetto dell’alimentazione e del rapporto con gli alimenti valorizzando ogni aspetto del rapporto con il cibo e personalizzando ogni dieta sulla base delle esigenze di ogni singolo cliente. Raggiungere gli obiettivi prefissati con la giusta costanza e seguendoti passo passo, accompagnandoti in questo percorso, sono i pilastri fondamentali dell’approccio dei nostri percorsi.

Anna Formentin

Biologa Nutrizionista

Sono la Dott.ssa Anna Formentin, Biologa nutrizionista e diplomata al Master in Nutrizione di Popolazione, Educazione e Sicurezza Alimentare di I livello e iscritta all’Ordine dei Biologi del Triveneto. Fondatrice di Percorso Nutrizione e colonna portante del team di nutrizionisti e biologi. Le mie specializzazioni riguardano:

  • Dieta mediterranea
  • Patologie legate all’alimentazione
  • Menopausa
  • Allattamento e gravidanza

Riccardo Comunian

Biologo Nutrizionista

Ciao, sono il Dott. Riccardo Comunian, Biologo nutrizionista, diplomato al Master in Nutraceutica ed Educazione Alimentare di primo livello e iscritto all’Ordine dei Biologi del Triveneto. Entrare a far parte del team di nutrizionisti di Percorso Nutrizione, da anni riferimento nelle zone di Treviso e Padova, è per me un grande orgoglio. Le mie specializzazioni riguardano:

  • Dieta mediterranea
  • Dieta chetogenica
  • Problematiche intestinali
  • Integrazione e sportivi

Leggli gli articoli

dei nostri nutrizionisti
Alimentazione e Running

In questo articolo, esploreremo con i professionisti di Percorso...

Read more
Storia di Sara – Dalla ritenzione idrica al benessere

Il percorso di Sara per combattere la ritenzione Idrica...

Read more
Alimentazione in pubertà

Dieta in pubertà La pubertà è una fase critica...

Read more
Ritenzione idrica e cellulite

Cos’è la Cellulite? La cellulite è un accumulo di...

Read more
Alimentazione per la pressione bassa o alta

Estate, sole…e problemi di pressione?🥵 Con i giusti accorgimenti...

Read more
Le porzioni del bambino: come gestirle?

Fin dai primi anni di vita è importante educare...

Read more
Albicocche: quali sono i benefici?

Con l’arrivo dell’estate, si amplia la scelta di frutti...

Read more
Dieta in caso di artrite

L’artrite è una condizione che colpisce milioni di persone...

Read more
Storia di Aurora – una trasformazione alimentare

Aurora è un’operatrice sanitaria con un orario di lavoro...

Read more
Alimentazione sportiva vegana

Dieta vegetariana e dieta vegana non sono la stessa...

Read more
Latte materno VS latte artificiale

L’allattamento è stancante, fisicamente e psicologicamente, può causare risvegli...

Read more
Carote: quali sono le proprietà nutrizionali?

Oggi parliamo di carote ..cosa è vero? La carota...

Read more
Alimentazione Sostenibile

Secondo l’approccio “One Health” riconoscere l’interconnessione che esiste tra...

Read more
Anemia: come gestire la carenza di ferro

L’anemia è una condizione clinica caratterizzata dalla diminuzione del...

Read more
Uova: quante posso mangiarne?

Le uova sono da sempre simbolo di fertilità e...

Read more
Back to top of page