page-header

Burger di spinaci

Scopri come preparare un burger di spinaci direttamente a casa.

Ingredienti per il burger di spinaci

  • 500gr di spinaci sbollentati;
  • 120gr di farina di ceci (o farina di lupini per un sapore finale più delicato);
  • 3 cucchiai di olio di oliva;
  • Mezzo cucchiaino di sale fino;
  • Pangrattato qb.

Procedimento

Per preparare un burger di spinaci è necessario:

Strizzare bene gli spinaci fino ad eliminare tutta l’ acqua in eccesso.
Frullarli grossolanamente con l’aiuto di un mixer o di un tritatutto assieme ai 3 cucchiai di olio di oliva ed al sale.
Spostare il tutto in una ciotola capiente ed aggiungere la farina di ceci. Amalgamare bene ed impastare anche con le mani, sino ad ottenere un composto compatto, da cui ricavare 4 palline uguali. Lavorare ogni singola pallina a formare un burger più o meno spesso, a piacere.
Passare ogni burger di spianci sul pangrattato e far dorare in friggitrice ad aria o in forno a 175 gradi per 20/25 min. 

Nb. La quantità di farina può variare, in base anche all’umidità degli spinaci. Iniziare con 90gr ed aggiungere man mano all’ occorrenza.

Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.

Back to top of page