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Crumble di pere

Benvenuti alla ricetta del crumble di pere su Percorso Nutrizione! Questo dessert delizioso unisce la dolcezza succosa delle pere cotte con una croccante e golosa copertura di granola. Preparato con ingredienti sani e nutrienti, il crumble di pere è perfetto per coccolarsi in modo gustoso senza sensi di colpa. La combinazione di sapori e consistenze renderà ogni morso un’esperienza indimenticabile. Segui la nostra ricetta passo dopo passo e scopri come creare questo dessert irresistibile che sarà apprezzato da tutti. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente desideri deliziarti con qualcosa di dolce, il crumble di pere ti conquisterà con il suo equilibrio perfetto tra dolcezza, acidità e croccantezza. Buon appetito!

Ingredienti per il crumble di pere:

    • Una pera
    • 35gr di frollini, senza zuccheri aggiunti
    • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
    • 1 cucchiaino di amido di mais
    • 1 cucchiaino di olio di cocco
    • Cacao amaro in polvere o scaglie qb, per la decorazione finale

Procedimento per preparare la crumble di pere:

Pelare la pera e tagliarla a cubetti. Trasferirla in una ciotolina ed aggiungervi l’ amido di mais e la cannella. Mescolare bene. Trasferire quindi i cubetti di pera in una piccola cocotte monoporzione. A parte, in una ciotolina, sbriciolare i frollini e mescolarli all’ olio di cocco completamente sciolto (basta qualche secondo al microonde). Coprire quindi la pera con i frollini sbriciolati. Cuocere il crumble in forno, per 20 -25 min, ad una temperatura di 180gradi.

Servire tiepido, guarnire con cacao amaro a piacere. 

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