Ecco un gustoso flan di zucchine e basilico con insalata di patate fagiolini e pomodorini. Questo flan di flan di zucchine e verdure è un piatto unico e adatto alla stagione più calda!
Ingredienti per 8 flan
*5 uova
*1 cipolla
*1 o 2 zucchine a seconda della grandezza parmigiano a piacere
*qualche foglia di basilico
*un pizzico di sale
Procedimento
Tagliare a pezzi cipolla e zucchine, cucinandole in padella con un po’ di acqua. Una volta cotte rosolarle con un po’ di olio. Frullare le verdure con qualche foglia di basilico. Aggiungere 4 uova sbattute, un po’ di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e mescolare bene. Disporre il composto in 8 stampini da flan/muffin e cucinare a bagnomaria in forno a 200 gradi per 25/30 minuti.
Questo flan di zucchine e verdure è una ricetta approvata anche dai bambini!
#PercorsoNutrizione