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Gnocchi pollo zucchine e zafferano

Non sai cosa cucinare per questo weekend? Prova gli gnocchi pollo zucchine e zafferano e gusta questo nuovo piatto unico con la famiglia.

 

Ingredienti

*120gr di gnocchi freschi
*130gr di petto di pollo
*2 zucchine medie
*1 bustina di zafferano
*Olio, sale e pepe qb

Procedimento

Lavare bene le zucchine, tagliarle prima in senso longitudinale in 4 e poi a piccoli pezzetti. In una padella
scaldare bene un paio di cucchiai di olio e rosolare le zucchine per qualche minuto coprendo con un
coperchio.
Prendere il petto di pollo e tagliarlo a piccoli cubetti a parte. Unire il pollo alle zucchine e continuare con
la cottura. Salare e pepare a piacere.

Durante la cottura, le zucchine dovrebbero rilasciare dell’ acqua; farla evaporare continuando la cottura
senza coperchio. Appena prima che l’acqua asciughi del tutto, unire lo zafferano. Mescolare bene ed
ultimare la cottura. Assicurarsi che il pollo sia ben cotto e nel frattempo le zucchine dovrebbero risultare
morbide, ma sode.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata sino a quando inizieranno a venire a galla. Scolare gli gnocchi e ripassarli nella padella con le zucchine ed il pollo per qualche secondo.

Servire subito gli gnocchi pollo zucchine e zafferano.

 

#PercorsoNutrizione

 

 
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