Gnocchi pollo zucchine & zafferano
Sei alla ricerca di un piatto bilanciato e delizioso? Prova gli gnocchi pollo zucchine e zafferano e gusta questo nuovo piatto unico con la famiglia!
Ingredienti:
- 120gr di gnocchi freschi
- 130gr di petto di pollo
- 2 zucchine medie
- 1 bustina di zafferano
- Olio, sale e pepe qb
Procedimento:
Lavare bene le zucchine, tagliarle prima in senso longitudinale in 4, poi a piccoli pezzetti. In una padella, scaldare bene un paio di cucchiai di olio e rosolare le zucchine per qualche minuto coprendo con un coperchio.
A parte, prendere il petto di pollo e tagliarlo a piccoli cubetti. Unire il pollo alle zucchine e continuare con la cottura. Salare e pepare a piacere.
Durante la cottura, le zucchine dovrebbero rilasciare dell’ acqua; farla evaporare continuando la cottura senza coperchio. Appena prima che l’acqua asciughi del tutto, unire lo zafferano. Mescolare bene ed ultimare la cottura. Assicurarsi che il pollo sia ben cotto; al contempo le zucchine dovrebbero risultare morbide ma sode.
A parte, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata sino a quando inizieranno a venire a galla. Quindi scolarli e ripassarli nella padella con le zucchine ed il pollo per qualche secondo.
Servire subito.
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