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Macedonia di frutta

Come può, qualcosa di così semplice, essere così buono e allo stesso tempo nutriente?!🤩

Ingredienti per la macedonia di frutta:

  • 150g / 200g Mix di frutta fresca di stagione
  • Scaglie di cioccolata fondente (opzionale)
  • Succo di limone fresco (opzionale)
  • Yogurt, per accompagnare e rendere ancora più sfizioso lo spuntino

Procedimento per preparare la macedonia di frutta

Iniziamo scegliendo la nostra frutta di stagione. In primavera potete optare per fragole, ciliegie e albicocche; in estate melone, anguria, pesche e prugne; l’autunno ci offre mele, pere, uva e fichi; mentre in inverno arance, mandarini, kiwi e melograni.

Pulite bene la frutta sotto l’acqua corrente e asciugatela.

Tagliate la frutta a pezzetti e mettetela in una ciotola grande.

Se lo desiderate potete aggiungere un po’ di scaglie di cioccolata fondente per addolcire, ma la frutta è già dolce di suo, quindi potreste non averne bisogno.

Potete aggiungere anche un po’ di succo di limone fresco per prevenire l’ossidazione della frutta o uno yogurt magro.

Mescolate delicatamente la frutta tagliata per distribuire in modo uniforme le scaglie di cioccolata o il succo di limone.

Servite la macedonia in ciotole e gustatevela immediatamente, o mettetela in frigo per un paio d’ore se preferite uno snack più fresco.

Buon appetito!

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