Come può, qualcosa di così semplice, essere così buono e allo stesso tempo nutriente?!🤩
Ingredienti per la macedonia di frutta:
- 150g / 200g Mix di frutta fresca di stagione
- Scaglie di cioccolata fondente (opzionale)
- Succo di limone fresco (opzionale)
- Yogurt, per accompagnare e rendere ancora più sfizioso lo spuntino
Procedimento per preparare la macedonia di frutta:
Iniziamo scegliendo la nostra frutta di stagione. In primavera potete optare per fragole, ciliegie e albicocche; in estate melone, anguria, pesche e prugne; l’autunno ci offre mele, pere, uva e fichi; mentre in inverno arance, mandarini, kiwi e melograni.
Pulite bene la frutta sotto l’acqua corrente e asciugatela.
Tagliate la frutta a pezzetti e mettetela in una ciotola grande.
Se lo desiderate potete aggiungere un po’ di scaglie di cioccolata fondente per addolcire, ma la frutta è già dolce di suo, quindi potreste non averne bisogno.
Potete aggiungere anche un po’ di succo di limone fresco per prevenire l’ossidazione della frutta o uno yogurt magro.
Mescolate delicatamente la frutta tagliata per distribuire in modo uniforme le scaglie di cioccolata o il succo di limone.
Servite la macedonia in ciotole e gustatevela immediatamente, o mettetela in frigo per un paio d’ore se preferite uno snack più fresco.
Buon appetito!
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