I nostri pancake con cocco rapé e mirtilli sono una vera delizia per il palato e una fonte di nutrimento di qualità.
Ingredienti per i pancake con cocco rapé e mirtilli:
- 50 gr di farina 00
- 150gr di yogurt bianco magro
- 20 gr di fruttosio
- 3 gr di lievito istantaneo per dolci
- 10 gr di cocco rapè
- 1 uovo
Procedimento per preparare i pancake:
In una ciotola mescolare bene con un cucchiaio, tutti gli ingredienti secchi tra di loro. Successivamente aggiungere l’uovo e lo yogurt. Mescolare bene il tutto con una frusta o , meglio ancora, con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo senza grumi.
A parte scaldare, su fuoco medio, un cucchiaino di olio di cocco in una piccola padella antiaderente. Quando ben calda, procedere con la cottura dei pancake dosando 2 cucchiai di impasto al centro della padella, per formare ogni singola frittellina, senza necessità di spanderlo. Con questa dose, si otterranno circa 6-7 pancake.
Quando la superficie inizia a rapprendere, quindi dopo circa 2/3 min, girare il pancake ed ultimare la cottura ancora qualche secondo.
Quando ben dorato da entrambi i lati, impiattare e guarnire a piacere.
Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.