page-header

Pancake con cocco rapè e mirtilli

I nostri pancake con cocco rapé e mirtilli sono una vera delizia per il palato e una fonte di nutrimento di qualità.

Ingredienti per i pancake con cocco rapé e mirtilli:

  • 50 gr di farina 00 
  • 150gr di yogurt bianco magro 
  • 20 gr di fruttosio 
  • 3 gr di lievito istantaneo per dolci 
  • 10 gr di cocco rapè  
  • 1 uovo

Procedimento per preparare i pancake:

In una ciotola mescolare bene con un cucchiaio, tutti gli ingredienti secchi tra di loro. Successivamente aggiungere l’uovo e lo yogurt. Mescolare bene il tutto con una frusta o , meglio ancora, con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo senza grumi.

A parte scaldare, su fuoco medio, un cucchiaino di olio di cocco in una piccola padella antiaderente. Quando  ben calda, procedere con la cottura dei pancake dosando 2 cucchiai di impasto al centro della padella, per formare ogni singola frittellina, senza necessità di spanderlo. Con questa dose, si otterranno circa 6-7 pancake. 

Quando la superficie inizia a rapprendere, quindi dopo circa 2/3 min, girare il pancake ed ultimare la cottura ancora qualche secondo. 

Quando ben dorato da entrambi i lati, impiattare e guarnire a piacere. 

Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.

Back to top of page