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Pancake

Per iniziare al meglio la giornata con una colazione dolce light e proteica aggiungi un po’ di gusto alla tua cucina con questa ricetta per i pancake!

Ingredienti

*50 gr di farina 00
*150gr di yogurt bianco magro
*20 gr di fruttosio
*3 gr di lievito istantaneo per dolci
*10 gr di cocco rapè
*1 uovo

Pancake: procedimento

In una ciotola mescolare bene con un cucchiaio, tutti gli ingredienti secchi tra di loro. Successivamente aggiungere l’uovo e lo yogurt. Mescolare bene il tutto con una frusta o, meglio ancora, con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo senza grumi.

A parte scaldare, su fuoco medio, un cucchiaino di olio di cocco in una piccola padella antiaderente. Quando ben calda, procedere con la cottura dei pancake dosando 2 cucchiai di impasto al centro della padella per formare ogni singola frittellina, senza necessità di espanderlo. Con questa dose, si otterranno circa 6-7 pancake. 

Quando la superficie inizia a rapprendere, quindi dopo circa 2/3 min, girare il pancake ed ultimare la cottura ancora qualche secondo. 

Quando ben dorato da entrambi i lati, impiattare, guarnire a piacere e servire i pancake.

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#PercorsoNutrizione

 

 
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