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Pollo alla zucca

Stanco del solito pollo scondito? Prova questa ricetta di pollo alla zucca e otterrai una nuova gustosa alternativa per il tuo secondo piatto!

 

Ingredienti:

*150gr di zucca cotta a vapore
*120gr di pollo
*3 cucchiai di farina 00
*2 cucchiai di olio di semi
*1 rametto di rosmarino/ curry/ sale / pepe a piacere

 

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a cubetti piccoli, trasferirlo in una ciotola ed infarinarlo.

In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio di semi assieme al rosmarino se gradito. Quando ben caldo togliere il rametto di rosmarino, aggiungere il pollo infarinato e rosolare per bene. Aggiungere sale e pepe  a piacere. Mescolare di tanto in tanto. 

Nel frattempo, a parte, ridurre in purea la zucca precedentemente cotta a vapore aiutandosi con una forchetta. 

Quando il pollo risulta ben cotto aggiungere la purea di zucca ed il curry se gradito. Amalgamare bene il pollo con la purea di zucca; se necessario, aggiungere mezzo bicchiere d’ acqua per rendere il tutto più cremoso. Continuare la cottura per un paio di minuti. 

Servire ben caldo. 

In foto, pollo alla zucca accompagnato con farinata di ceci. 

 

#PercorsoNutrizione

 

 
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