page-header

Polpette di pollo e carote

Con solo macinato di pollo, carote, pangrattato e qualche spezia, creerai non solo un piatto sano, ma una vera delizia per il palato.

Ingredienti per realizzare questa ricetta:

  • 250 g grammi di macinato di pollo o tacchino
  • Due carote medie
  • Pangrattato qb
  • Olio qb
  • Acqua qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento per preparare le polpette di pollo e carote:

In una ciotola capiente mescolare il macinato di carne con le carote precedentemente sbucciate e grattugiate con una grattugia dai fori medio/ larghi. 

Aggiungere pangrattato fino ad ottenere una buona consistenza da lavorare con le mani. Sale e pepe a piacere. 

Formare quindi tante piccole palline con le mani. 

In una padella antiaderente capiente, scaldare un filo di olio ed aggiungere le polpette. Aggiungere quindi mezzo bicchiere di acqua e chiudere la padella con il coperchio.

Cucinare a fuoco medio, controllando spesso che l’acqua non evapori del tutto e girando le polpette di volta in volta. All’occorrenza aggiungere ancora poca  acqua, qualora la cottura non dovesse essere terminata nel momento in cui l’acqua asciuga del tutto.

Quando la carne avrà assunto una bella colorazione chiara ed asciutta, spegnere il fuoco, impiattare e servire le polpette calde.

Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.

Back to top of page