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Risotto crema di peperoni e formaggio spalmabile

Con l’arrivo del freddo un risotto cremoso è l’ideale. Perfetto sia per una pausa pranzo che per una cena in famiglia!

Ingredienti per il risotto crema di peperoni e formaggio spalmabile

  • 70 gr di riso per risotti
  • 80 gr di formaggio light spalmabile
  • 1 peperone di piccole/ medie dimensioni
  • Brodo vegetale
  • Olio evo, sale e cipolla qb

Procedimento: 

Far appassire in una padella con dell’olio, la cipolla. A parte, lavare pulire e tagliare a cubetti il peperone.

Aggiungere il peperone alla cipolla dorata e far ammorbidire il tutto, eventualmente aggiungendo un po’ di brodo.A cottura ultimata, spegnere il fuoco e frullare il peperone fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A parte, in una casseruola, soffriggere un po’ di cipolla con dell’olio fino a quando sarà dorata. Solo allora, aggiungere e tostare il riso per qualche minuto.

Iniziare successivamente a bagnare il riso con il brodo controllando man mano l’assorbimento di quest’ultimo e la cottura del riso. Salare se necessario. A metà cottura aggiungere la crema di peperoni.

Solo a cottura del riso ultimata e con il brodo completamente assorbito, aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare bene il tutto a fuoco spento.

Servire caldo.

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