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Salmone alla griglia e mandorle

Il salmone è un alimento che dovrebbe essere presente nella dieta di tutti noi: ricco di vitamine, proteine e sali minerali porta con se moltissimi benefici per il nostro organismo ed è un ottimo alleato per gli sportivi.💪

Ingredienti per realizzare questa ricetta:

  • Un trancio di salmone fresco, circa 130gr
  • Un finocchio 
  • Mandorle intere o a  lamelle
  • Un pompelmo 
  • Olio di oliva qb
  • Sale qb

Procedimento per preparare il salmone alla griglia e mandorle:

Scaldare su fuoco medio una piastra od una griglia. Quando questa sarà ben calda, cucinare molto bene da entrambi i lati il trancio di salmone fino a cottura completa.

Successivamente, impiantare semplicemente il salmone adagiandolo su un letto di finocchio precedentemente tagliato fine e condito con olio e sale. Aggiungere le mandorle ed il pompelmo accuratamente sbucciato e privato della buccia e della parte bianca. Servire subito.

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