page-header

Vellutata di bieta

Dopo le feste e le vacanze la vellutata di bieta è ottima per il detox e la compensazione del periodo di bagordi!

Ingredienti per la vellutata di bieta

  • 200gr di bieta
  • 250 gr di patate
  • Mezza cipolla
  • 20gr di parmigiano grattugiato 
  • Olio evo, sale, pepe ed acqua qb

Procedimento: 

In una pentola capiente far bollire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti assieme alla cipolla. A cottura quasi ultimata, aggiungere anche la bieta tagliata grossolanamente. Ci vorranno altri circa 10 minuti per completare la cottura. 

Successivamente eliminare quasi tutta l’acqua in eccesso tenendola comunque da parte. Frullare quindi le patate e la bieta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea e regolandosi aggiungendo man mano poca acqua di cottura, fino ad ottenere la consistenza desiderata. 

Salare ed aggiungere il parmigiano. Impiattare. 

A crudo, pepe ed un filo di olio evo.

Servire caldo. 

Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.

Back to top of page