Le Wrap al Salmone sono una golosa idea per un pranzo o una cena veloce e golosa.
Ingredienti per la piadina:
- 100gr di acqua
- 70gr di farina di ceci
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcitura:
- 80gr di salmone
- 100gr di insalata mista tagliata fine
Procedimento per preparare le wrap al salmone:
Unire acqua e farina ed amalgamare il tutto con l’ aiuto di una frusta. Lavorare il composto fino a renderlo liscio e privo di grumi. Aggiungere sale qb.
Scaldare una buona padella antiaderente e creare una sorta di crespella facendo roteare la padella. Quando la superficie della crespella sarà completamente asciutta, girarla e continuare la cottura ancora qualche minuto. Togliere dal fuoco e farcire la superficie con l’ insalata mista tagliata fine ed il salmone. Arrotolare il tutto ben stretto e chiudere il wrap con della carta alluminio avvolta e chiusa a caramella. Far riposare un’oretta in frigo.
Prenota un appuntamento per la tua dieta risolutiva o contattaci per saperne di più.